Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:41 | Сообщение # 341 |
Bird Set Free
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Александрия, - Это... было здорово. Нет, правда, это было прекрасно. Но пока все не вышло за рамки, я хочу сказать... нам нужно время. Понимаешь? Это не значит нет. Это значит да, но очень медленно и постепенно. Очень медленно.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:41 | Сообщение # 342 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни подхватила ящик и усадила на него своего бэйбика. - Ути-пути, кто тут у нас такой хороший? - Улыбаясь, спросила она куклу. Та лишь ответила холодным взглядом. - Мда. Золотая аудитория. - Заявила Рыжуха и попыталась поднять ящик вместе с куклой на ней. Ухватившись своими бледными ладошками (но в то же время сильными накаченными руками) за ящик, Банни тут же засадила себе занозу, но, кажется, её это не особо сейчас волновало. - Ай? - Сказала она парадируя Кримзон из РРгонки и принялась поднимать ящик на уровень своего ремня. Подняв ящик на уровень своего ремня, Рыжая принялась поднимать по одной ноге, чтобы проверить, может ли она идти с этой штукой. - Первый-первый, я второму. Как слышно? Как? Полёт нормальный. - Пошутила она у себя в голове так, чтобы никто не понял, и сделала пару шагов. - И впрямь нормально. - Сказала она уже вслух. Поправив куколку, чтобы та уж точно не упала, Банни зашагала к кассе, ступая по плитам великого и святого места - ИКЕи. - Интересно, сколько стоят эти ароматы? - Смотрела она на куклу, потому что не хотела отвлекаться, так что предпочла дальше идти на кассу. Придя на место, она бухнула ящик и взяла куколку назад себе на плечи, чтобы опять её не потерять.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:42 | Сообщение # 343 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Вида ( ) -Что же, большое спасибо, но тут немного меньше чем миллион, - sad girl А Санни в ответ лишь обнял Виду.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:42 | Сообщение # 344 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Аарон ( ) -А на, что эти деньги пошли бы? -Мне никто не поверит, могу сказать заранее, но это не просто костюм. Я настоящий обычный рейнджер. Если рейнджеров можно назвать обычными. Сейчас наша команда находится в плачевном положении: наши технологии слишком устарели, чтобы бороться со всякими монстрами.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:42 | Сообщение # 345 |
The Dark Side of Fandom
| - Лерой, что за такое? - Шарлотта устала терпеть и решила наехать на парня - Ты хоть помнишь, что у меня день рождения, и сколько мне лет? - Конечно помню про твоё восемнадцатилетие. - Лерой усмехнулся. - И ты... стоп, что?! Ты не забыл?! - Конечно. я просто люблю тебя стебать. - парень усмехнулся ещё сильнее - И раз тебе восемнадцать, то я приготовил небольшой подарок, ведь я же помню о твоей фантазии в спальне из икеи. - Ах ты мой чертёнок. - Шарлотта покраснела и взяла Лероя на руки - Я уверена, что это будет мой лучший день рождения. Шарлотта, неся Лероя на руках, побежала в отдел спален.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:42 | Сообщение # 346 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) ибо Александрия даже в финале решила лишний раз напомнить какой провальный она персонаж. Даже не обращала не безвкусицу. Единственное о чем жалела Сандра, что не смогла выгнать Шил, ведь те стали уг ведущими.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:42 | Сообщение # 347 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Клеопатра ( ) Вынула оставшиеся пачку долларов из карманов и со скупой слезой подбросила их в мешочек Санни, дабы у Виды остался хоть какой-то осадок от милой старушки.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:43 | Сообщение # 348 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Банни ( ) Придя на место, она бухнула ящик и взяла куколку назад себе на плечи, чтобы опять её не потерять. Теперь десять строк с возвращением ко входу, и надо упомянуть все секции по дороге.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:44 | Сообщение # 349 |
The Dark Side of Fandom
| Соуда же вышел к детской площадке, где мог сдать ребёнка. Офф: Десять строк на игру с ребёнком на детской площадке.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:44 | Сообщение # 350 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Алёна ( ) Очень медленно. Конечно она не понимала о чем речь и подумала, что это отказ. -Ты...ты...Ты такая-же, как и Эрвенто! - Убежала в слезах на соседний стульчик, который находился в 25 см от Алены.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |