Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:32 | Сообщение # 321 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Эшли присела отдохнуть на кожаный диванчик, - Эй, Клео, смотри, этот дива такой гладкий, как твоя голова, - сама пошутила - сама посмеялась.
A.C.A.B
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:34 | Сообщение # 322 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, Не знаю сколько, но они продолжали целоваться. Кто-то должен был взять ситуацию в свои руки, и это вряд ли Алёна, потому что у нее подкашивались ноги.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:34 | Сообщение # 323 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Санни ( ) -Думаю, твои фанаты все равно от тебя без ума, - пробормотал стажер, вновь обновляя ленту, - Многие негодуют из-за твоего третьего места. Может и помогут чем-нибудь там. -Любовь фанатов была не тем, что мне нужно. Этих фанатов надо как-то спасать, а денег на нет. К сожалению, в этом мире деньги решают все, - девушка готова была совсем отчаяться.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:34 | Сообщение # 324 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Поняв что Соуда облажался и что из него дохуя хуевый отец, ему был вручен новый ребенок, блин, вот бы так в реальности все было просто, а то в полицию, потом натации от ментов и прочая и прочая чушь, но на испытании все куда проще. Алена наверное прибьет Соуду за то, что он проебал ребенка и ему выдали нового. -Черт, как там их пелинать? Или пилинать? ФАК!!!! Ненавижу это слово, кто блин вообще его придумал? -Внатуре, кто его бля придумал? Я кучу времени потратил на это слово с Т9, но так и не получил нужный мне ответ и решил забить, ибо третить время не хотелось, да и сил писать посты у парня не оставалось и он просто продолжил пелинать мелкого ребенка, который выглядел как мутант, хотя это было только по мнению Соуды, ибо для него все дети стремненькие при рождении, когда родился его брат и Соуда его увидел, так он чуть ли не обосрался, ну не суть, продолжаем нашу любимую игру. Взяв своего любимейшего ребенка под свою потную подмышку, блин, хорошо что дети не настоящие, они бы ахуели от этого едкого запаха, а с фальшивокй, если это фальшивка конечно бежалось на много проще.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:34 | Сообщение # 325 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Фэйспалмнула себе, так как она забыла своё дитятко где-то около самой ИКЕИ. Побежав назад в детский отдел, Банни разыскала себе новую куколку и принялась разыскивать пелёнки. Разыскав пелёночку, она запеленала своё новое дитятко и принялась искать чем можно заколоть пелёнку. Может быть гвоздями? Не стоит, думала она и правильно, что так думала. Может скотчем? Нет. Вряд ли это оценят в компании по защите детей. Обдумав несколько вариантов, Банни пришла к выводу, что свою куколку ей лучше запеленатьи заклеить пелёнки специальными пластырями, которые лежали на пеленальном столике. Она взяла один пластырь, прикрепила его справа. Взяла другой пластырь и прикрепила его слева. И вот новое дитятко уже было готово и Банни вновь могла устремиться к вершинам Эвереста покорять это реалити-шоу-гонку и попытасться выиграть целый миллион долларов. Вспоминая о том, как она пеленает куколку, Банни добежала назад до места где стояла коробка и закинула свою куколку на плечо, чтобы не потерять.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:34 | Сообщение # 326 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эшли ( ) Эшли присела отдохнуть на кожаный диванчик, - Эй, Клео, смотри, этот дива такой гладкий, как твоя голова, - сама пошутила - сама посмеялась. - Воу, Эшли, смотри, этот шкаф такой же чёрный и плоский, как ты, - ткнула на мебель из сакуры, стоящую в углу.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:35 | Сообщение # 327 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни ещё раз взяла ящик, на сей раз с куклой на плече.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:36 | Сообщение # 328 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Поскольку Банни взяла ящик без тележки, пишет 15 строк как несёт его на кассу. Для Соуды же у нас Или\Или. - Бесят очереди в икее. - нахмурилась Шарлотта. - Всяко лучше чем возвращаться обратно что бы выйти. Офф: Либо ждёшь в очереди шесть минут либо пишешь пост в десять строк, и в каждой строке надо упомянуть все десять секций. И про детей не забудьте, они вам ещё пригодятся.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:36 | Сообщение # 329 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Вида ( ) -Любовь фанатов была не тем, что мне нужно. Этих фанатов надо как-то спасать, а денег на нет. К сожалению, в этом мире деньги решают все, - девушка готова была совсем отчаяться. -Не грусти, - Санни было грустно наблюдать за угасающим настроение Виды, - Я тут это... Прикопил немного за время работы с Мари. Скажем, что это мой вклад в спасение окружающего мира и людей. А сам для себя еще и успею заработать. Помог, как смог. Стажер вручил Виде мешок с монетками.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:36 | Сообщение # 330 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Жду в очереди
Сообщение отредактировал Соуда - Суббота, 2016-Февраль-20, 20:37 |
|
| |