Магазин IKEA, Нидерланды
|
|
Александрия | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:57 | Сообщение # 211 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Алёна ( ) Я такая, эмм, типа чтоооо, до свидания Александрия тоже уже не так тихо смеялась. Вот когда еще появится такой шанс увидеться с подругой? Вообще-то никогда. -А фанфики были действительно интересными. Я пересылала некоторые денежные средства, как спонсор. В основном, где главной парой вместе со мной была ты, ну или же...- Думала, кого взять на роль второго.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:57 | Сообщение # 212 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Эшли ( ) Хотела повыдирать бабке волосы, но кто-то ее опередил. Поэтому она начала давать ей пощечины, несмотря на забрызганное балончиком лицо, - Если тебе 100 лет, это не значит, что ты можешь оскоблять нас!!! - Не бей по лицу! Штукатурка осыпаться может! - под эту речёвку женщина надела свою сумку на голову нигге.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:57 | Сообщение # 213 |
The Last Hope
Награды: 6
| Вида в финале. Весь этот длинный путь почти закончен. Сегодня последний день этого соревнования, которое длилось слишком долго. Есть только три возможных исхода: победа Соуды, победа Банни или победа Виды. Для девушки приемлемым вариантом является только один из них — последний. Вида пришла на шоу за деньгами, а не для демонстрации своих способностей. Значит, Вида должна выложиться больше, чем на максимум, ведь ее соперники сильны. Она не может проиграть. Только не сейчас. Если бы Видана знала, что проиграет, то ушла бы первой. Хотя, кажется, поражение совсем близко, потому что с этими ебучими диванами точно что-то не так. Кажется, надо пеленать ребенка. Девушка этого делать не умела. Она не умела и готовить, и мыть посуду. Сказывалась ее изаблованность. Но надо как-то выкеручиваться. Каким-то образом девушка взяла куклу и попробовала ее завернуть. Кажется, выходило все совсем плохо. ДЕвушка положила пеленку, потом положила на нее куклу и начала просто заматывать это "тело" в пеленку. НАверное, ребенок должен расплакаться на этом месте, поэтому Видана всучила ему игрушку, а потом двинулась дальше
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:58 | Сообщение # 214 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Банни взяла куклу и удивлённо посмотрела на неё. - Дети? Фууу.. - Омерзительно посмотрела на пупса и взяла пелёнки. И так она вертела её и сяк и эдак и в итоге таки запеленала куклу. Когда сама куколка была одета, она взяла резинку для волос и распустила свои прекрасные рыжие локоны, привязав к руке куклы игрушку животного, которым оказался серый волчонок.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:58 | Сообщение # 215 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Не понял какого хуя меня возвращают мыть посуду заного когда меня даже не видно блядь нихуя, но похоже так тому и быть, желание выиграть лям баксов ушло далеко нахуй и он убежал заного мыть посуду, после всех этих жертвприношений парень вернулся обратно и начал начищать ебучие тарелки, а ведь я блядь уже столько сука преодолел и вот так вот слать меня нахуй в самое начало испытание, сука блять, хотя я это в какойт степени заслужил, ну да ладно, выполню все по новой, может нагоню своих любимых соперниц? Мало ли, почему нет? Соуде намекнули чтобы он вернулся и отмыл посуду там, это было вовремя и он молча вымыл посуду и спросил у Лероя че там дальше
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:58 | Сообщение # 216 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Вида ( ) НАверное, ребенок должен расплакаться на этом месте, поэтому Видана всучила ему игрушку, а потом двинулась дальше Теперь в отделе кухни подожги плюшевое животное.
|
|
| |
Вида | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 19:59 | Сообщение # 217 |
The Last Hope
| Девушка не понимала, зачем все эти приступы вандализма, но подожгла плюшевую игрушку на кухне в одну строчку, так как ограничения нет, а потом смылась с куклой в руках
|
|
| |
Эшли | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:00 | Сообщение # 218 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Клеопатра ( ) - Не бей по лицу! Штукатурка осыпаться может! - под эту речёвку женщина надела свою сумку на голову нигге. - Штукатурка? - вылупила глаза, а затем громко заржала, - Ты мне нравишься, выпьем?
A.C.A.B
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:00 | Сообщение # 219 |
The Dark Side of Fandom
| Банни тоже пусть идёт поджигает. Соуда же идёт с ковром по отделу ламп, которые могут ненароком поджечь ковёр, но отдел ванн рядом, лишь бы успеть. Офф: В течении трёх минут я трижды напишу про горящий ковёр, и за минуту ты должен успеть потушить, иначе заново.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-20, 20:00 | Сообщение # 220 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Вида ( ) Девушка не понимала, зачем все эти приступы вандализма, но подожгла плюшевую игрушку на кухне в одну строчку, так как ограничения нет, а потом смылась с куклой в руках Бери ковёр.
|
|
| |