Потерянный город
|
|
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 101 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
Статус: Отдыхает от папарацци
| Торчал у финиша, полагая, что вылетевшим дают право посмотреть финал вживую.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 102 |
The Adorkable
Награды: 13
| Цитата Лешаниква ( ) Одинокая башня города показалась на горизонте... стоило приложить лишь немного усилий... Птицы окончательно скрылись за горизонтом, так что ничего не мешало Пэтси идти дальше, ведь цель уже была видна издалека, и это был вовсе не мираж, как Пэтси подумала сначала. Так что пухля прибавила ходу, стараясь дойти как можно быстрее, всё ж прогулки по пустыне, не смотря на красивых птиц рядом - не самое приятное занятие. Оставалось совсем чуть-чуть, и терпя жару и усталость, Патриция, светя своей радостной улыбкой, всё таки дошла до конечной точки, радостно прыгая и хлопая в ладоши. - Ура, я пришла! Всем привет! - девчуля помахала ручкой всем людям там.
Сообщение отредактировал Пэтси - Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54 |
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 103 |
Вrother and sister
Награды: 6
| Роберт так и не понимал что вообще делать. Это шоу воообще какое-то странное. Его задача была пробираться через всю пустыну. Тупое испытание, честное слово. он шел по пустыне и стал разговаривать сам собой. - Я надеялся, что сюда не вернусь, но нет! Меня сюда вернули чтобы помогать Сейдж! Твою мать! Аргх... - Лысый разозлился и стал идти быстрее. Он хотел кого-нибудь убить. Через секунду он увидел своего скорпиона. - Оооо... Мой скорпи. - Роберт взял его и пошел вместе с ним. Через минуту он был на месте.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:53 | Сообщение # 104 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Когда игнорируют помощь :с -Вау, как же тут круто... Но слишком серо. Ябпокрасил, - объявил Мишка, - У кого-нибудь есть краски?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54 | Сообщение # 105 |
The Extreme disabled
| Небо над потерянным городом огласил вопль до боли знакомой участницы, а спустя пару секунд сама Дженни, с развевающимся за спиной парашютом приземлилась прямо на голову Кенне, сбив несчастную индианку с ног. Затем она сняла свой шлем и приветливо помахала в камеру. -Разве я могла пропустить победу своей подруженьки? Я же обещала, что мы вместе будем в финале. Вперед, Сейдж!
|
|
| |
Лешаниква | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:54 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
| Цитата Роберт ( ) Роберт так и не понимал что вообще делать. Это шоу воообще какое-то странное. Его задача была пробираться через всю пустыну. Тупое испытание, честное слово. :) Сэйдж остался один пост до конца. Но Пэтси вновь её обошла и вновь заработала свои баллы.
Каменные своды, возвышающиеся над горячим песком, манили внутрь. Гулкое эхо от запыхавшихся игроков спугнуло парочку притихших ящериц и те, с немым криком, выбежали из темноты и скрылись в пустыне. Кажется, настала пора зажигать ваши факелы и исследовать это место! Офф: просто пройдите эту часть, стараясь избегать моих ловушек и не поддаваться на провокацию. Один неверный шаг может стоить вам вылетом из шоу. За каждый удачный ответ я зачисляю вам по баллу. Удачным ответом не является «проигнорировала и пошла дальше», хоть он и будет засчитан.
|
|
| |
Лешаниква | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 107 |
Награды: 2
| Цитата Дженни ( ) -Разве я могла пропустить победу своей подруженьки? Я же обещала, что мы вместе будем в финале. Вперед, Сейдж! Ведущая улыбнулась и приписала Сэйдж галочку за поддержку от вылетевших ребят. Она же не зверь. Просто Кенну не любит.
|
|
| |
Пэтси | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 108 |
The Adorkable
| Цитата Лешаниква ( ) Каменные своды, возвышающиеся над горячим песком, манили внутрь. Гулкое эхо от запыхавшихся игроков спугнуло парочку притихших ящериц и те, с немым криком, выбежали из темноты и скрылись в пустыне. Кажется, настала пора зажигать ваши факелы и исследовать это место! - Так, как там это делается? - Пэтси резко провела факелом по огромному камню, надеясь зажечь его как спичку. Ей это удалось и она направилась вперёд.
|
|
| |
Дженни | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 109 |
The Extreme disabled
| Дэвид, Дала в руки доктору флажок с изображением Сейдж и пригрозила, что если тот не будет болеть за нее, то инвалидка собственноручно сделает его инвалидом.
|
|
| |
Мариаша | Дата: Воскресенье, 2015-Ноябрь-29, 19:56 | Сообщение # 110 |
| Мариаша собрала доски для укрытие,А НУ ВСЕ КО МНЕ СРОЧНО А ТО СЕЙЧАС РВАНЕТ!
|
|
| |