Зона сафари
|
|
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:11 | Сообщение # 41 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джейкоб ( ) -Можно использовать то, что не разваливается от одного прикосновения? - Да, почему бы и нет? Но за свою технику ты сам отвечаешь. -
Цитата Роберт ( ) - Эм... А где Джона? - Роберт возмущен. - Вы что, ещё не слышали? - удивился мужчина, испуганно округлив глаза и позабыв про испытание. - Он не перенёс операцию и погиб. Хорошо, что я быстро сориентировался и попросился на освободившееся место! - Ай да мне, ага? Ну, ладно, хватит болтовни, первый этап... -
|
|
| |
Кристофер | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:12 | Сообщение # 42 |
Mr. Forum 1.0
Награды: 13
| Цитата Джош ( ) погиб - АХАХА, - посмеялся.
the force awakens
|
|
| |
Пэтси | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:12 | Сообщение # 43 |
The Adorkable
| Цитата Джош ( ) Он не перенёс операцию и погиб - Как так?! - заволновалась девушка, хотя больше не о ком волноваться.
Цитата Джош ( ) Хорошо, что я быстро сориентировался и попросился на освободившееся место! - Ой, мне бы так. - Пэтс посмотрела на кучу листовок и улыбнулась - Стоп, у меня же та же ситуация!
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:12 | Сообщение # 44 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Джош ( ) - Вы что, ещё не слышали? - удивился мужчина, испуганно округлив глаза и позабыв про испытание. - Он не перенёс операцию и погиб. Хорошо, что я быстро сориентировался и попросился на освободившееся место! - Ай да мне, ага? Ну, ладно, хватит болтовни, первый этап... - -Верните старого ведущего, а то ты как-то не ахти, пупсик. - Сейдж решила вернуть свой прежний характер, так как одной добренькой Дженни хватает.
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Джейкоб | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:12 | Сообщение # 45 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
| Цитата Джош ( ) - Да, почему бы и нет? Но за свою технику ты сам отвечаешь. - Эта фраза Джейкобу очень не понравилась, поэтому он достал фотоаппарат, который ему принес Роберт. Его не жалко. Нет, я не про Роберта, а про фотоаппарат. Но и Роберта не жалко.
ратачия
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:13 | Сообщение # 46 |
The Extreme disabled
| Цитата Сейдж ( ) одной добренькой Дженни хватает. Офф: Если бы кто-то читал Итоги
|
|
| |
Сейдж | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:14 | Сообщение # 47 |
The Sad chicken
Награды: 19
| Цитата Дженни ( ) Офф: Если бы кто-то читал Итоги Офф: Если бы кто-то проявлял злодейство не только на итогах
Покупайте в Кафчикен!
|
|
| |
Дженни | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:14 | Сообщение # 48 |
The Extreme disabled
| Офф: Она там доброй стала, ващет.
|
|
| |
Джош | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:15 | Сообщение # 49 |
Награды: 2
| Цитата Кенна ( ) Офф: а если нет возможности присылать фото?..
Цитата Джейкоб ( ) Офф: Нужно присылать фото? :0 Собсна, шоб все вопросы отпали, Джош достал из сумочки мегафон, включил и заорал так, что на Джорджи поперхнулся чаем в студии ШОГПИ. - Хочу снимок Ягамы! Желательно, красивой. Желательно, без бликов и печатей. Качество ценится. Как и ваша скорость, живо-живо! - Офф: первый участник, приславший фотографию Ягамы получит балл. Ящерка должна быть не в террариуме, так как это "фото-охота". На песке или на какой-нибудь деревяшке. Если с планшета или телефона и нет возможности прикрепить фотографию, жду пост с описанием. Естественно, кто первый встал, того и тапки.
|
|
| |
Кенна | Дата: Среда, 2015-Ноябрь-11, 19:15 | Сообщение # 50 |
The Child of courage
Награды: 17
| Офф: когда теперь Дженн ООС
|
|
| |