С одной стороны не хотелось разрушать прекрасные отношения Миши и Дэвида, а с другой стороны... с другой стороны ведущий попал в собственный капкан, когда правила все знают и не выйдет слукавить. - Дэвид. Три испытания. Это много. Но ты вроде всё время на виду... и баллов у тебя много... -
-И с кем мне теперь пилить песочный ресторан, который обгонял Кафчикен по своей популярности и количеству жертв? - Миша держался, как мог, - Кто теперь будет моим старшим-младшим братом? С КЕМ МНЕ, НАКОНЕЦ, ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ И МАШИНКИ?! Мама ама криминал ;)
-И с кем мне теперь пилить песочный ресторан, который обгонял Кафчикен по своей популярности и количеству жертв? - Миша держался, как мог, - Кто теперь будет моим старшим-младшим братом? С КЕМ МНЕ, НАКОНЕЦ, ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ И МАШИНКИ?!
-И с кем мне теперь пилить песочный ресторан, который обгонял Кафчикен по своей популярности и количеству жертв? - Миша держался, как мог, - Кто теперь будет моим старшим-младшим братом? С КЕМ МНЕ, НАКОНЕЦ, ИГРАТЬ В ВОЙНУШКУ И МАШИНКИ?!
- Мрази, - похлопал по спине Мишу, а волосы Криса быстро потемнели the force awakens