Бесплатные коктейли
|
|
Джейкоб | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:06 | Сообщение # 291 |
The Vizazhist Photographer
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джорджи ( ) Бар ещё не был целиком обследован, а потому его всё же из-за простой шутки Джорджи оставлять не хотел. - При условии, что там не будет кроватей или диванов. - узмыльнулся он, прищурив глаза и упёршись вызывающим взглядом в фотографа. -Если будут, то ты об этом обязательно узнаешь. Только уже утром, - последнюю фразу Джейкоб произнес шепотом
ратачия
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:06 | Сообщение # 292 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Кенна ( ) - Благодарю, Летучий. Ты же не против, если я буду называть тебя так? Потому что если против, нам придеться вступить в схватку, в которой я все равно выиграю право называть тебя Летучим, - Кенна сузила глаза, однако довольно быстро засмеялась. -Летучий. Ур-ра! Мой список прозвищ пополняется, - улыбнулся блондинчик, - А мне как тогда тебя называть? Мне кажется, будет лучше, если же ты сама выберешь себе прозвище. А то, если я буду выбирать, то мне потом наверняка от тебя достанется.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Джорджи | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:08 | Сообщение # 293 |
The Russified Honest Heart
Награды: 12
| Джорджи тоже перешёл на шёпот, хитро улыбаясь. Он не думал, что ему будет трудно пройти в бар силой, если придётся, хотя и стал волноваться.
- А ты собираешься меня остановить? Неужели нельзя поделиться из-за какой-то шутки. Пусть и не очень удачной.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:09 | Сообщение # 294 |
Награды: 2
| Цитата Кенна ( ) - Благодарю, Летучий. Ты же не против, если я буду называть тебя так? Потому что если против, нам придеться вступить в схватку, в которой я все равно выиграю право называть тебя Летучим, - Кенна сузила глаза, однако довольно быстро засмеялась. Обычно летучим называют меня-слегка улыбнулся-Хоть тут отдохну от этого прозвища
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:12 | Сообщение # 295 |
The Hip-Hop Dancer
Награды: 9
| Цитата Миша ( ) Котиков любишь? Надеюсь, не до такой степени, как тот чувак, который поцапался с Курочкой. - Отнюдь нет! - Посмеялась Девушка и прилепила наклеечку себе на телефон. - Красотища.
YOLO
|
|
| |
Дэвид | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:13 | Сообщение # 296 |
The Doctor Wannabe
Награды: 14
| Цитата Вольдемар ( ) и тебе не хворать. -Как ваш первый день здесь? - обратился Дэвид к присутствующим.
Do not hate, EX - TER - MI - NATE А я уже вылетел :( © Питер из будущего
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:13 | Сообщение # 297 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Миша ( ) Летучий. Ур-ра! Мой список прозвищ пополняется, - улыбнулся блондинчик, - А мне как тогда тебя называть? Мне кажется, будет лучше, если же ты сама выберешь себе прозвище. А то, если я буду выбирать, то мне потом наверняка от тебя достанется. Девушка призадумалась на несколько секунд, после чего выдала весьма неожиданное слово: - Кенна. Зови меня Кенной, - она пожала плечами.
|
|
| |
Вольдемар | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:14 | Сообщение # 298 |
Награды: 2
| Ночью у костра-Вольдемар сладко потянулся-принято петь песни.Или играть на гитаре.Или читать стихи.Ни кто не желает блеснуть талантом?-Спросил он оглядывая собравшихся
Мой девиз-четыре слова:Тонешь сам?Топи другого!
|
|
| |
Карл | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:14 | Сообщение # 299 |
The Happy thinker
Награды: 5
| Цитата Дэвид ( ) -Как ваш первый день здесь? - Если ты к нам всем обращаешься, то я бы сказал, что очень неплохо, тут ещё и леса красивые.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
|
| |
Кенна | Дата: Воскресенье, 2015-Октябрь-04, 21:15 | Сообщение # 300 |
The Child of courage
Награды: 17
| Цитата Вольдемар ( ) Обычно летучим называют меня-слегка улыбнулся-Хоть тут отдохну от этого прозвища - Ты тоже носишь за спиной крылья? - шатенка попыталась найти связь между прозвищем и этим человеком, но не смогла уловить нить разгадки.
|
|
| |